全國統一服務熱線:

400-829-8885

首頁 > 歐博快訊 > 國學與管理>[預告]第53期《國學與管理直播間》中小工廠的精益模式

最新專題:中小工廠的精益模式>>>

★ 為何大量的中小工廠人都很辛苦,企業效益卻不高?因為大家都在努力的做錯誤的事,要努力,更要做正確的事情。何為中小工廠正確的事?

★ 中小工廠的管理者做事總希望留有余地,以為這樣效果好些,其實更差!準時生產才是正確做事的方法,既能滿足客戶需求,又能減少自身成本,但管理者必須有背水一戰的氣魄,你能做到嗎?

★ 都知道了,但還是做不到,你究竟缺什么?做正確的事和正確的做事,都需要能量和動力,力從何來?誰卡住了我們? 


2019年12月21日14:00至17:00,廣東歐博企業管理研究院出品,《(第53)國學與管理直播間——中小工廠的精益模式 》在廣州歐博總部舉行!



《國學與管理·直播間》第53期誠邀您進直播間,與曾偉教授、趙貴忠老師、陳志國老師、馮景宏老師一起互動交流!
★ 歡迎收看《國學與管理直播間》第53期

★ 2019年12月21日下午14:00,我們直播間和您不見不散!


第53期《國學與管理 直播間》

↓ 歡迎掃描下方二維碼觀看 ↓


駐廠輔導第一家,成倍提升企業利潤! 工廠難管找歐博,中小企業精益管理落地領先者!

詳情咨詢:13316131427(譚老師) 掃碼加好友,還能免費在線學習


扑克牌技巧